Spune "NU" campaniei "Copii LGBT in scoala ta"

1. КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Мы, нижеподписавшиеся родители, крайне обеспокоены появившейся информацией о начале кампании «ЛГБТ-дети в твоей школе» и заявляем следующее.

Мы считаем недопустимым облагораживание принципов, продвигаемых так называемым ЛГБТ сообществом, конечной целью которых является растление несовершеннолетних и, как результат, нормализация нетрадиционных отношений в обществе.

В то же время, согласно Конвенции о правах ребёнка, одобренной Генеральной Ассамблеей ООН 20 ноября 1989 года, к которой Республика Молдова присоединилась 20 декабря 1990 года, ст. 2: «Государства - участники уважают и обеспечивают все права, предусмотренные настоящей Конвенцией, за каждым ребенком, находящимся в пределах их юрисдикции, без какой-либо дискриминации, независимо от расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального, этнического или социального происхождения, имущественного положения, состояния здоровья и рождения ребенка, его родителей или законных опекунов или каких-либо иных обстоятельств». То есть, заявленная Центром защиты прав ЛГБТ – сообщества «благородная» цель продвижения данной кампании, состоящая якобы в предотвращении дискриминации ЛГБТ – детей, полностью гарантируется в нашей республике положениями Конвенции на протяжении уже 32 лет. Данный факт явно подтверждает наличие скрытой пропаганды этой «специфической» культуры среди школьников, на развитие и психику которых можно повлиять, направив её в «нужное» русло без особых человеческих и финансовых затрат.

Учитывая всё вышеизложенное и принимая во внимание возможные масштабы развернувшейся кампании, активно финансируемой извне, мы выражаем абсолютное несогласие с присутствием наших детей на уроках, пропагандирующих нетрадиционные ценности, противоречащие семейным и социальным устоям цивилизованного общества, а также православным канонам. В то же время сообщаем, что любое воздействие на ребёнка в целях переубеждения и\или принуждения присутствовать на подобных уроках со стороны персонала лицея либо сторонних лиц, будет расценено нами, родителями, как прямая угроза психологическому здоровью и повлечёт за собой обращение в соответствующие органы.

Призываем администрацию всех учебных заведений не принимать участие в сомнительных кампаниях, направленных против нормального развития наших детей. Со своей стороны, уведомляем об открытом бойкотировании всех инициатив, связанных с пропагандой ЛГБТ в школах и, в случае необходимости, составим коллективное обращение в вышестоящие структуры.

Arina Terletkaia-Catruc    Contactați autorul petiției

Prin semnătura mea, autorizez Arina Terletkaia-Catruc să predea informațiile pe care le furnizez în acest formular celor care au autoritate în ceea ce privește această chestiune.