Nu distrugeți cultura la Radio România!
Re: Re:
#62: Kant - Re: E nevoie de aer proaspat la tot ce inseamna postul nostru national..se subintelege caci din managerierea majoritar slaba fara abordari noi, strategii noi de stimulare a publicului fidel si nu numai (prin cultura) s-a ajuns la decaderea cat a tvr si a srr, plus interesele premeditate care doresc in continuare ca acest plan sa se indeplineasca. Dar sa nu stam cu mainile in san!
Va multumesc.
Cultural, Muzical и Antena Satelor
Нет слов, чтобы передать всё то негодование и возмущение, которое меня одолевает, когда я узнал, что румынские государственные радиостанции Cultural, Muzical и Antena Satelor будут закрыты. Больше всего я переживаю за судьбу Antena Satelor. Именно ради неё я купил длинноволновой радиоприёмник. Хотя я долгое время ничего не знал о Румынии и о румынской культуре, но благодаря вещанию на частоте 153 килогерц радиостанции Antena Satelor я познакомился с румынской народной музыкой. Очень добрая, мелодичная, красивая и по-настоящему румынская музыка, настоящая музыка румынского народа.
Когда я познакомился с Antena Satelor, я стал включать эту радиостанцию днём в квартире для своего дедушки. Пока меня нет, пусть он послушает эту чудесную музыку и прекрасный румынский язык, а не российское радиовещание. Очень радует, что все румынские государственные радиостанции не транслируют рекламу и ещё больше радует, что Antena Satelor работает на длинных волнах круглосуточно.
Antena Satelor
Очень радует, что в эфире Radio România Antena Satelor нет политики, сплетен, пропаганды и.т.д., а есть настоящая народная музыка. Radio România Antena Satelor очень украшает диапазон длинных волн, предлагая уникальный формат вещания: народное радио для всех и каждого. Многим государственным радиостанциям Европы, России и стран СНГ будет полезно обратиться к опыту Radio România Antena Satelor для обновления своего эфира.
Antena Satelor
Самое интересное, что я слышал на Antena Satelor - это Гидрологический бюллетень, который читается на румынской, русском и французском языках. Как-то осенью делаю уборку в доме, включил Antena Satelor, слышу, в 13:15 какие-то слова, похожие на русские, прислушался, стало интересно, что на румынской станции по-русски рассказывают об уровне воды в Дунае на разных его участках. Радует, что Antena Satelor несмотря на отрицательное отношение к России в Румынии и в Европе не прекращает давать на русском языке информацию об уровне воды в Дунае.
За всё время, что я живу в Ростове-на-Дону, ни разу никто и никогда даже в эфире региональной телерадиокомпании не сообщал информацию об уровне воды в реке Дон на разных её участках на севере области так и на юге.
| This discussion has been closed. |
Mult noroc!