ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ "СТАРУЮ" ВЕРСИЮ Е-ФАКТУРЫ

01 июля 2020 года была внедрена обновленная версия Е-ФАКТУРЫ.
Именно в этот день всем сгенерированным налоговым накладным были присвоены серии, начинающиеся на "ноль". О том, что такие накладные недействительны, бухгалтера узнают только по телефону. Нигде официального признания, объявления нет. Возникает вопрос, ГНС и CTIF есть что скрывать? Почему нет официально признания ошибки на официальном сайте ГНС?
Сегодня, 06 июля 2020 г, парализована работа Е-ФАКТУРЫ. Ведутся работы. Сколько можно держать в напряжении бизнес, не считаясь с технологическими процессами погрузо-разгрузочных работ, отсутствием у предприятий других бланков налоговых накладных?
Требуем отменить, на время отладки новой версии, все виды наказаний за неверное заполнение, применение Е-ФАКУРЫ. Сделайте, пожалуйста, шаг навстречу налогоплательщикам.
В связи с явными недоработками новой версии платформы Е-ФАКТУРА, которая была внедрена 01 июля 2020 года, требуем приостановить работу новой версии сервиса, до полного устранения всех неполадок, соответствия требованиям регламента и срочно вернуть "старую", рабочую версию.

Татьяна Тунгус    Contactați autorul petiției

Prin semnare, autorizez pe Татьяна Тунгус să-mi predea semnătura către persoanele care au autoritatea necesară.